TY - BOOK AU - قشطة ، عبد الحليم عباس AU - النحاس ، مرفت AU - حسن ، محمد TI - الغذاء الآمن و صحة الإنسان / SN - 9789779120614 AV - RA784 Q57 2018 PY - 2018/// CY - القاهرة : PB - الهيئة المصرية العامة للكتاب ، KW - qrmak KW - الأغذية والصحة KW - التغذية KW - جوانب صحية KW - الصحة العامة KW - Nutrition KW - Food habits N1 - يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية N2 - يتناول أسباب انتشار الأمراض في السنوات الأخيرة. خصوصا الأمراض الخطيرة منها، و دور الطب و الغذاء في مواجهة المرض و أهمية الغذاء و التعرف على مصادرة و مواصفات الأغذية و تقسيمها وفقا لطبيعة طاقاتها و العناصر الغذائية و مكونات الغذاء الأمن و التعرف على بعض الإرشادات الغذائية للصحة الجيدة و كيف يمكن رفع القيمة الغذائية لبعض الأطعمة لعلاج أمراض الكوليسترول، و اعتلال الكبد. و ارتفاع الضغط. و مرض السكر، و الأنيميا، و هشاشة العظام، و حصوات الكلى ER -