000 01610nam a2200385 4500
003 EG-NbEJU
005 20241120114352.0
008 240121s2021 ua a gr 00| 0|ara d
017 _a21008 / 2021
_bمصر . دار الكتب المصرية
020 _a9789779133874
040 _aEG-NbEJU
_bara
_cEG-NbEJU
041 _aara
050 0 0 _aTX911.3.S4
_bH34 2021
100 1 _aحافظ ، يوسف محمد
245 1 0 _aصحة و سلامة المأكولات و الأغذية في الفنادق و المطاعم /
_cد. يوسف محمد حافظ
250 _aالطبعة الأولى
260 1 _aالقاهرة :
_bالهيئة المصرية العامة للكتاب ،
_c2021
300 _a335 صفحة :
_bصور ؛
_c24 سم
490 0 _aسلسلة دنيا العلم
_v20
504 _aيشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
650 0 _aFood service
650 0 _aFood handling
650 0 _aRestaurant management
650 0 _aHotel management
650 7 _2qrmak
_aالفنادق
_xتدابير سلامة
650 7 _2qrmak
_aالفنادق
_xجوانب صحية
650 7 _2qrmak
_aالمطاعم
880 1 _6100-01/(3/r
_aḤāfiẓ , Yūsuf Muḥamamd
880 1 0 _6245-02/(3/r
_aṢiḥḥah wa-salāmah al-maʼkūlāt wa-al-aghdhīyah fī al-fanādiq wa-al-maṭāʻim /
_cD. Yūsuf Muḥammad Ḥāfiẓ
880 _6260-03/(3/r
_aal-Qāhirah :
_bal-Hayʼah al-Miṣrīyah al-ʻĀmmah lil-Kitāb,
_c2021
880 1 _6490-04/(3/r
_aSilsilat Dunyā al-ʻilm 20
901 _aHaGeR
902 _aARA_02_ (581)
942 _2lcc
_n0
_cBK
999 _c676
_d676