000 | 01610nam a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | EG-NbEJU | ||
005 | 20241120114352.0 | ||
008 | 240121s2021 ua a gr 00| 0|ara d | ||
017 |
_a21008 / 2021 _bمصر . دار الكتب المصرية |
||
020 | _a9789779133874 | ||
040 |
_aEG-NbEJU _bara _cEG-NbEJU |
||
041 | _aara | ||
050 | 0 | 0 |
_aTX911.3.S4 _bH34 2021 |
100 | 1 | _aحافظ ، يوسف محمد | |
245 | 1 | 0 |
_aصحة و سلامة المأكولات و الأغذية في الفنادق و المطاعم / _cد. يوسف محمد حافظ |
250 | _aالطبعة الأولى | ||
260 | 1 |
_aالقاهرة : _bالهيئة المصرية العامة للكتاب ، _c2021 |
|
300 |
_a335 صفحة : _bصور ؛ _c24 سم |
||
490 | 0 |
_aسلسلة دنيا العلم _v20 |
|
504 | _aيشتمل على إرجاعات ببليوجرافية | ||
650 | 0 | _aFood service | |
650 | 0 | _aFood handling | |
650 | 0 | _aRestaurant management | |
650 | 0 | _aHotel management | |
650 | 7 |
_2qrmak _aالفنادق _xتدابير سلامة |
|
650 | 7 |
_2qrmak _aالفنادق _xجوانب صحية |
|
650 | 7 |
_2qrmak _aالمطاعم |
|
880 | 1 |
_6100-01/(3/r _aḤāfiẓ , Yūsuf Muḥamamd |
|
880 | 1 | 0 |
_6245-02/(3/r _aṢiḥḥah wa-salāmah al-maʼkūlāt wa-al-aghdhīyah fī al-fanādiq wa-al-maṭāʻim / _cD. Yūsuf Muḥammad Ḥāfiẓ |
880 |
_6260-03/(3/r _aal-Qāhirah : _bal-Hayʼah al-Miṣrīyah al-ʻĀmmah lil-Kitāb, _c2021 |
||
880 | 1 |
_6490-04/(3/r _aSilsilat Dunyā al-ʻilm 20 |
|
901 | _aHaGeR | ||
902 | _aARA_02_ (581) | ||
942 |
_2lcc _n0 _cBK |
||
999 |
_c676 _d676 |