al-Ghizāʼ al-āmin wa-ṣiḥat al-insān /
الغذاء الآمن و صحة الإنسان / عبد الحليم عباس قشطة .
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789779120614
- RA784 Q57 2018
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fayza Aboulnaga Central Library | مكتبة فايزة أبو النجا المركزية بالحرم الجامعي | RA784 Q57 2018 (Browse shelf(Opens below)) | C . 1 | Available | 10002243 | |
![]() |
Fayza Aboulnaga Central Library | مكتبة فايزة أبو النجا المركزية بالحرم الجامعي | RA784 Q57 2018 (Browse shelf(Opens below)) | C . 2 | Available | 10004818 |
Browsing Fayza Aboulnaga Central Library | مكتبة فايزة أبو النجا المركزية بالحرم الجامعي shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية
يتناول أسباب انتشار الأمراض في السنوات الأخيرة. خصوصا الأمراض الخطيرة منها، و دور الطب و الغذاء في مواجهة المرض و أهمية الغذاء و التعرف على مصادرة و مواصفات الأغذية و تقسيمها وفقا لطبيعة طاقاتها و العناصر الغذائية و مكونات الغذاء الأمن و التعرف على بعض الإرشادات الغذائية للصحة الجيدة و كيف يمكن رفع القيمة الغذائية لبعض الأطعمة لعلاج أمراض الكوليسترول، و اعتلال الكبد. و ارتفاع الضغط. و مرض السكر، و الأنيميا، و هشاشة العظام، و حصوات الكلى
There are no comments on this title.